DELICIAS PARA EL DIA DEL PADRE

Ingredientes

 

Panqueque

 

2 Tazas de leche

1 Taza de harina

4 Cucharaditas de azúcar

2 Huevos

4Cdas de mantequilla derretida

 

Preparación 

 

Mezcle todos los ingredientes y cuele.

En una sartén de teflón haga crepás delgadas y no muy cocidas.

 

 

Las  Manzanas

 

10 nmanzanas

4 Cucharadas nde mantequilla

1 Taza de azúcar

2 Cdas de canela

3 Cdas de ron

 

Preparación

 

Pele y corte las manzanas en mitades y cada mitad en 8 piezas. Derrita la mantequilla, agregue las manzanas con el azúcar, la canela, y el ron. Espere a que se caramelicen y retire del fuego.

 

Montar el Panqueque

 

Caliente las manzanas en una sartén, En otra sartén , agregue un poco del almíbar de las manzanas y remoje la crepa.Una vez caramelizado, añada las manzana a un lado de la crepa y cieere como un pañuelo. Sirva en el centro del plato.

 

Decoración

 

Coloque almendras caramelizadas para fijar el helado de bbe ser de vainilla y bañe en forma decorativa con líneas de dulce de leche. Espolvoree azúcar molido y agregue hojas de hierbabuena.